Aviso de privacidad

LA CHINITA ZAACHILEÑA S.A. de C.V.,  con domicilio en Fernando de Alva Ixtlilxóchitl 27, Col. Obrera, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06800, Ciudad de México, CDMX, Ciudad de México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar, tendrán el uso que en forma enunciativa, pero no limitativa, se describe a continuación: Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como para su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley; El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación con LA CHINITA ZAACHILEÑA S.A. de C.V., ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso, mediante escrito dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

 

1.    Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;

 

2.    Dar clic en la subsección “Cookies”;

 

3.    Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y

 

4.    Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.

 

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

©2016  La Chinita Zaachileña | Aviso de Privacidad

  • Icono social de YouTube
  • Facebook icono social
  • Icono social Instagram